Ringhotel Mönchs Waldhotel, Unterreichenbach

Essen & Trinken

„Der kleine Mönch“ begrüßt Sie am Eingang der Mönchstube und stellt Ihnen die Symbiose vor, wenn Produkte regionaler Erzeuger und Wild aus heimischen Wäldern auf unsere Küchenbrigade treffen. Die urigen und modern eingerichteten Stuben des Restaurants füllen Claudia Mönch und Ihr Team mit Leben. Bei traumhaftem Blick ins Grüne, am Kachelofen oder bei prasselndem Kaminfeuer freuen wir uns, Sie umsorgen und verwöhnen zu dürfen.

Hoteldirektor Matthias Schneider hat ein Faible für innovative Winzer – frei nach der Devise “zu jedem Bissen den passenden Wein“ ist er stetig auf der Suche nach neuen Tropfen. Zahlreiche hochwertige Weine stehen Ihnen auch im offenen Ausschank zur Verfügung.

Wenn der Duft von hausgemachten Kuchen oder selbstgeräucherten Schinken durchs Haus zieht, bei einem leckeren Menü oder einem gemütlichen Absacker an der Bar wird sie erlebbar – die Schwarzwälder Gastlichkeit.