Unser Hygienekonzept

4 Sterne Ringhotel Loew's Merkur Teambild

 

ALLGEMEINES
Beim Betreten des Hotels bitte die Hände an den bereit stehenden Desinfektionsspendern
desinfizieren.
In allen öffentlichen Bereichen des Hotels empfehlen wir allen Gästen (bei Kindern ab dem 6. Lebensjahr) eine Maske zu tragen.
Sollten Gäste während des Aufenthaltes Symptome einer SARS-CoV2-Infektion entwickeln, haben diese unverzüglich das Haus zu verlassen.

 

ZIMMER
Unser Housekeeping-Team ist speziell auf die Reinigungsanforderungen geschult.
Bitte lüften Sie Ihr Zimmer gut.

 

FRÜHSTÜCK
Wir bauen für Sie ein schönes Frühstücksbüffet mit vielen Leckereien auf und stellen Ihnen Handschuhe zur Verfügung, mit denen Sie sich sorglos am Büffet bedienen können.

 

TAGUNGEN, VERANSTALTUNGEN UND FEIERN
Geplante Veranstaltungen wie Geburtstags-, Hochzeits-, Tauffeiern, Seminare und Sitzungen sind ohne Personenbeschränkung möglich.
Wir empfehlen unseren Gästen einen Schnelltest vor Beginn der Veranstaltung durchzuführen.

 

ABREISE
Bitte öffnen oder kippen Sie das Fenster bei Abreise.
Bezahlen Sie bitte bargeldlos.

 

POOLBEREICH
Handtücher liegen im Poolbereich für die Gäste bereit. Diese bitte nach Benutzung in die aufgestellten Behälter geben und nicht im Poolbereich liegen lassen
In den Duschen wird Duschlotion zur Verfügung gestellt

 

GYM
Bitte achten Sie auf den Mindestabstand.
Im Gym gibt es genügend Desinfektionsmöglichkeiten, bitte desinfizieren Sie die Geräte vor und nach dem Gebrauch.

 

RESTAURANT
Wir verzichten noch auf Tischdecken und Tischdekoration, um Ihnen einen hygienisch einwandfreien Tisch zu bieten.
Unsere Speisekarte finden Sie auch digital vor. Sie können ganz einfach mit einem QR-Code darauf
zugreifen.
Auch unser Team des Ringhotel Loew’s Merkur leistet seinen Beitrag:

 

RECEPTION
Auf dem Tresen wurde eine Abtrennung durch Plexiglas angebracht.

 

HOUSEKEEPING
Wir halten alle bekannten und erprobten Hygieneregeln ein und desinfizieren insbesondere Türklinken, Armaturen, Oberflächen, Fernbedienungen und Handläufe der Treppen.
Die öffentlichen Toiletten werden regelmäßig kontrolliert und desinfiziert. Zur Dokumentation müssen Kontrollpläne ausgefüllt werden.

 

KÜCHE und BÜFFET
Mindestabstand 1,50 m einhalten – kann der Mindestabstand nicht eingehalten werden,
muss der Mund- und Nasenschutz getragen werden.
Alle Hygienevorschriften lt. HACCP werden erfüllt.
Kontaktlose Warenannahme.

 

Stand 05.06.2022