Header Joghurt
1 - 1 von 1
Spinner

 

Yogurtlu Eriste

Zutaten

Rezept fallback
Anzahl Personen:
4
Zubereitungszeit in Minuten
15

Zutaten

500 g Lammhack
500 g Bandnudeln
300 g Joghurt
250 ml passierte Tomaten
2 Tomaten
3 EL Tomatenmark
2 mittelgroße Zwiebeln
2-3 Knoblauchzehen
1 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
1 Bund Petersilie
1/2 TL Chilipulver
Salz und Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung

Die fein gewürfelten Zwiebeln in etwas Olivenöl andünsten. Das Lammhack hinzufügen und krummelig braten.
Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Kreuzkümmel würzen.
Das Tomatenmark und die gehäuteten und die Hälfte der kleingeschnittenen Tomaten hinzufügen und kurz mitbraten. Dann mit den passierten Tomaten (und evtl. etwas Wasser) aufgiessen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Die Petersilie fein hacken und ebenfalls dazugeben. Die Nudeln wie gewohnt kochen.
Den Joghurt mit dem fein gehackten Knoblauch vermischen und auf das Hackfleisch geben. Mit den restlichen Tomatenwürfeln und etwas Petersilie garnieren.

089 / 45 87 03 20 Hotline: Mo-Fr 8:30-18:00