Kulinarik Newsletter Apfel Juli 2015
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Spinner

 

Wildschinken aus dem Wörlitzer Forst & Apfelcarpaccio mit Holundervinaigrette

Zutaten

Standard w rlitz
Anzahl Personen:
4
Zubereitungszeit in Minuten
30

Zutaten

50 g Holundermark
100 g Zucker
10 ml Apfelessig
40 ml Pflanzenöl
80 ml Olivenöl
3 Äpfel
100 g Wildschinken

Zubereitung

Für die Vinaigrette 50 g Holundermark, 100 g Zucker, Salz, Pfeffer, 20 ml Apfelessig, 40 ml Pflanzenöl und 80 ml Olivenöl zu einer Vinaigrette vermischen.
Für das Carpaccio die Äpfel waschen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben auf einem Teller anrichten und mit der Vinaigrette bestreichen, Wildschinken aufschneiden und auf dem Apfelcarpaccio arrangieren.

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