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Thai Gemüse Curry

Zutaten

Rezept fallback
Anzahl Personen:
4
Zubereitungszeit in Minuten
35

Zutaten

400 g Aubergine
3 El grüne Currypaste
3 El Öl
400 ml Kokosmilch
100 g Bohnen
250 g Zuckerschoten
250 g Erbsen
1 Chilischote
5 Kaffir-Limettenblätter
3 EL helle Sojasauce
1 TL Zucker
1 Zweig Thai-Basilikum

Zubereitung

Currypaste in Öl andünsten. Mit Kokosmilch aufgießen und 15 Min. köcheln lassen.

Auberginen waschen und vierteln, Bohnen putzen und waschen. Gemüse in die Kokosmilch geben und 10 Minuten köcheln lassen.

Zuckerschoten putzen und waschen. Chilischote hacken. Zuckerschoten, Chilischote, Erbsen und Kaffir-Limettenblätter zum Curry geben.

Mit Sojasauce und Zucker würzen. Weitere 10 Minuten garen.

Basilikum waschen, zupfen und zugeben.

Zu gekochtem Reis servieren.

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