Header Basilikum
1 - 1 von 1
Spinner

 

Spargelsuppe mit Basilikum-Pesto

Zutaten

Standard bad nenndorf
Anzahl Personen:
5
Zubereitungszeit in Minuten
10

Zutaten

1 Liter Spargelfond vom frischen Spargel
200 ml Sahne
Mehl zum binden
10 Garnelen ohne Schale
5 Blatt Basilikum
3 Esslöffel Olivenöl
etwas geschlagene Sahne

Zubereitung

Das Spargelwasser und die flüssige Sahne zum köcheln bringen. Wasser und etwas Mehl verrühren und damit die Flüssigkeit ganz leicht abbinden. Die Garnelen fast gar braten und auf den Suppenteller legen.
Basilikum hacken, anschließend mit dem Öl und etwas Sahne verrühren. Zu den Garnelen auf dem Teller einen Tupfer der geschlagenen Sahne dazugeben. Die Suppe hinzufügen und mit dem Basilikum-Pesto verzieren.

089 / 45 87 03 20 Hotline: Mo-Fr 8:30-18:00