Header Joghurt
1 - 1 von 1
Spinner

 

Mojito-Joghurt auf Obstsalat

Zutaten

Rezept fallback
Anzahl Personen:
2
Zubereitungszeit in Minuten
20

Zutaten

200g Joghurt, griechischer
1TL Limettensaft
1EL Zucker, brauner, evtl.auch etwas
mehr
n.B. Minze - Blättchen, frische

Außerdem:
n.B. Obst, der Saison, ca. 5 Sorten
1 EL Honig
n.B. 1 TL Zitronensaft

Zubereitung

Das Obst in mundgerechte Stücke schneiden und in einer kleinen Schüssel mischen. Den Obstsalat mit 1 EL Honig süßen und bei Bedarf mit 1 TL Zitronensaft abschmecken.

Den griechischen Joghurt in eine kleine Schüssel geben und mit dem Limettensaft und dem braunen Zucker verrühren. Lieber erstmal nur 1 EL Zucker nehmen und bei Bedarf nach dem Abschmecken einen zweiten EL dazugeben. 10-15 Minzeblättchen fein hacken und ebenfalls zu dem Joghurt geben.

Zum Anrichten schöne Gläser wählen. Den Obstsalat zuerst in das Glas geben und den Mojito Joghurt darüber geben. Wer mag, kann noch ein wenig braunen Zucker drüber streuen und mit einem Minzeblättchen garnieren.

089 / 45 87 03 20 Hotline: Mo-Fr 8:30-18:00