Mangold Kulinarik Newsletter
1 - 1 von 1
Spinner

 

Mangoldsuppe

Zutaten

Rezept fallback
Anzahl Personen:
2
Zubereitungszeit in Minuten
15

Zutaten

500 g Garnelen
2 Knoblauchzehen
1 Stk. Ingwer ca. 2 cm lang
Mangold
300 g Karotten
1⁄2 Bund Koriander
2 EL Öl
1 TL rote Currypaste
1 l Hühnerbrühe
330 ml Kokosmilch
2 EL Zitronensaft
Salz

Zubereitung

Ingwer kleinschneiden und mit den Garnelen und dem Knoblauch anbraten. Danach die Currypaste, die Karotten und Mangold dazugeben und dünsten. Danach die Brühe und die Kokosmilch dazugeben. Das Ganze aufkochen und mit Zitronensaft, Koriander und Salz abschmecken.

089 / 45 87 03 20 Hotline: Mo-Fr 8:30-18:00