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Mangoldiges Kalbsragout

Zutaten

Rezept fallback
Anzahl Personen:
4
Zubereitungszeit in Minuten
60

Zutaten

- 400 g Kalbsfleisch
- 800 g Stiel-Mangold
- 8 Tomaten
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer, etwas Senf
- frische Minze
- Reis als Beilage

Zubereitung

Öl in Pfanne erhitzen, mundgerecht gewürfeltes Kalbfleisch darin allseitig scharf anbraten. Dann Hitze reduzieren und feingehackte Zwiebeln zugeben, glasig dünsten lassen. Stiele von Mangoldblättern abtrennen, in kleine Stücke schneiden, ebenfalls in die Pfanne geben und ca. 15 Min. mitköcheln. Dann gewürfelte Tomaten und gepressten Knoblauch zugeben, mit Deckel weitere 15 Min. schmoren lassen, ab und zu umrühren. Zum Schluss die Mangoldblätter unterheben und noch ein paar Minuten mitdünsten lassen. Alles kräftig mit Salz, Pfeffer und etwas Senf würzen. Ragout auf zwischenzeitlich nach Anweisung gekochtem Reis servieren, je Portion mit 2-3 gehackten Minzblättern garnieren.

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