Mangold Kulinarik Newsletter
1 - 1 von 1
Spinner

 

Mangold-Kartoffel-Curry mit Spiegelei

Zutaten

Rezept fallback
Anzahl Personen:
4
Zubereitungszeit in Minuten
40

Zutaten

800 g Kartoffeln
1 Zwiebel
2 EL Öl
2 TL rote oder grüne Currypaste
450 g Mangold (alternativ: Grünkohl, Spinat)
400 ml Kokosmilch
Salz, Pfeffer
4 EL körniger Senf
4 Eier

Zubereitung

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.

Zwiebeln in 1 EL Öl glasig dünsten, Kartoffeln zugeben und kurz mitbraten. Currypaste zugeben und Mangold zugeben.

Mit Kokosmilch aufgießen und aufkochen lassen. Ca. 15 Min. köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Senf in die Pfanne geben und kurz anrösten. Eier auf den Senf geben und braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Curry servieren.

089 / 45 87 03 20 Hotline: Mo-Fr 8:30-18:00