Header Basilikum
1 - 1 von 1
Spinner

 

MAMORUBA-Salat mit Speck

Zutaten

Rezept fallback
Anzahl Personen:
4
Zubereitungszeit in Minuten
20

Zutaten

1 Mango
1 Mozarella
50 g Rucola
50 g Basilikumblätter
4 Scheiben Speck
2 EL Zitronensaft
1 TL Senf, scharf
3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Speck in Pfanne bei geringer Hitze langsam ausbraten lassen.
In der Zwischenzeit Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Mozarella ebenfalls in Würfel schneiden, mit 1 EL Öl beträufeln und salzen/pfeffern.
Rucola und Basilikumblätter waschen und leicht abtrocknen.
Zitronensaft, Senf und restliches Öl in Gefäß verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Je 1/4 Mango, Mozarella, Rucola und Basilikum in Salatschale geben, vermischen und mit 1/4 Sauce übergießen.
Obenauf 1 Speckscheibe legen und sofort servieren.

089 / 45 87 03 20 Hotline: Mo-Fr 8:30-18:00