Walnuss
1 - 1 von 1
Spinner

 

Kerniger Crostini mit Walnüssen

Zutaten

Rezept fallback
Anzahl Personen:
2
Zubereitungszeit in Minuten
20

Zutaten

150 g. grüner Spargel
50 g. Walnüsse
1 EL brauner Zucker
Baguette
Olivenöl
Saft einer halben Zitrone
Salz
Chiliflocken
Salbei, frisch
Sonnenblumenöl

Zubereitung

1.Dünne Scheiben vom Baguette herunter schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl goldbraun ausbacken.
2. Den Spargel von den holzigen Enden befreien und mit einem Schäler dünne Streifen schälen. Diese in etwas Zitronensaft, Salz und Chiliflocken kurz marinieren.
3. In einen Pfanne den Zucker zergehen lassen und die Walnüsse darin kurz karamelisieren.
4. 150 ml Sonnenblumenöl in einem Topf
erhitzen, das Salbei darin frittieren
und auf einen Tuch abtropfen lassen.
Alle Zutaten dekorativ auf den Crostinis anrichten

089 / 45 87 03 20 Hotline: Mo-Fr 8:30-18:00