Header Holunder
1 - 1 von 1
Spinner

 

Holunderbeerenmousse

Zutaten

Standard logo parkhotelamsee 139x134px
Anzahl Personen:
10
Zubereitungszeit in Minuten
60

Zutaten

300 gr Holunderblütensirup
5 Eier
250 gr Zucker
5 Blatt Gelantine
5 Eiweiß
300 ml Sahne

Zubereitung

Die 300 gr Holunderblütensirup köcheln lassen und auf 1/3 reduzieren.
Die Eigelb vom Eiweiß trennen. 5 Eigelb und 150 gr Zucker schaumig aufschlagen.

5 Blatt Gelantine in etwas Holunderblütensirup auflösen und unter die Eimasse geben

5 Eiweiß mit 100 gr Zucker steif schlagen und unter die Eimasse heben.

Sahne steifschlagen und dazugeben.

Die Masse in kleine Förmchen füllen und 6 Stunden kühlen.

089 / 45 87 03 20 Hotline: Mo-Fr 8:30-18:00