Header Holunder
1 - 1 von 1
Spinner

 

Holunderbeeren-Gratin

Zutaten

Rezept fallback
Anzahl Personen:
4
Zubereitungszeit in Minuten
60

Zutaten

700 g Holunderbeeren
4 Eier
100 g Quark
75 ml Milch
50 g Zucker
2 EL Vanillezucker
75 g Mehl
1 Prise Salz
1 Messerspitze Backpulver
etwas Puderzucker zum Bestäuben
etwas Butter zum Einfetten der Backform

Zubereitung

1. Umluft-Backofen auf 180 Grad vorheizen & Auflaufform mit Butter einfetten.

2. Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Anschließend Mehl, Salz, Backpulver, Quark und Milch unterrühren.

3. Holunderbeeren abwaschen, entstielen & abtropfen lassen. Beeren mit Mehl bestäuben, unter den Teig heben und die in die Auflaufform geben. Im vorgeheizten Ofen ca. 35 Minuten backen. Fertig!

089 / 45 87 03 20 Hotline: Mo-Fr 8:30-18:00