Grünkohl
1 - 1 von 1
Spinner

 

Grünkohl mit Fenchel und Huhn

Zutaten

Standard gr nkohl
Anzahl Personen:
4
Zubereitungszeit in Minuten
30

Zutaten

- 1 kg mehlige Kartoffeln
- 300 gr Grünkohl
- 55 gr Mandeln geschnitten
- 2 Fenchelknollen
- 100 ml Milch
- 300 g Geräucherte Hänchenbrust in Würfeln

Zubereitung

Schälen Sie die Kartoffeln und kochen Sie diese für 20 Minuten in Salzwasser in einem großen Topf. Kocken Sie die letzten 5 Minuten den Grünkohl mit.

Die Mandeln in einer Pfanne ohne Öl oder Butter 3 Minuten rösten. Auf einem Teller abkühlen lassen. Schneiden Sie die Unterseite der Fenchelknollen und schneiden den Fenchel in dünne Streifen. In Salzwasser 4 Minuten al dente kochen.

Zerkleinern Sie die Kartoffeln und den Kohl mit einem feinen Pureestempel. Erwärmen Sie Milch in einem Topf und geben Sie diese mit dem Fenchel und dem Huhn zusammen. Alles 2 min erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Mandeln bestreichen.

089 / 45 87 03 20 Hotline: Mo-Fr 8:30-18:00