Kulinarik Newsletter Apfel Juli 2015
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Spinner

 

Gefüllte Schweinemedaillons mit Apfel-Staudensellerie & Rahmwirsing sowie Kräuterkartoffelstampf

Zutaten

Standard w rlitz
Anzahl Personen:
4
Zubereitungszeit in Minuten
120

Zutaten

1 Schweinefilet
100 g Sellerie
5 große Äpfel
300 g Wirsing
250 ml Sahne
100 g Kochschinkenwürfel
1 Kg Kartoffeln

Zubereitung

Den Staudensellerie und die Äpfel in 1 cm lange Streifen schneiden.
Das Schweinefilet von Sehnen und Silberhaut befreien, 1 Loch in die Mitte stechen und dieses mit Sellerie und Äpfel füllen. Wirsing in Streifen schneiden und blanchieren. Die Kochschinkenwürfel anbraten und mit der Sahne ablöschen. Die Sahne mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit Stärke binden. Alles unter die Wirsingstreifen unterheben.
Die Kartoffeln mit Salz kochen, anschließend mit Milch, Butter, Salz, Pfeffer und Muskat stampfen.
Das Schweinefilet in Medaillons schneiden und braten.
Auf einem Teller anrichten und garnieren.

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