Walnuss
1 - 1 von 1
Spinner

 

Fürst Ysenburgsche Wildschwein-Roulade

Zutaten

Rezept fallback
Anzahl Personen:
4
Zubereitungszeit in Minuten
60

Zutaten

Zutatenmenge: nach Gefühl!

Wildschweinschulter
Schweineherz
Schweinenetz
Schweinemett
Salz
schwarzer Pfeffer
1 Ei
Walnüsse
Steinpilze
Pastinaken
Muskatnuss
Suppengemüse & Sellerie
2 Zwiebeln
Schwarzbier

Zubereitung

1.) Schulter parieren und flach zu einer Roulade schneiden (lassen??).
Schweineherz schnetzeln & mit Walnüssen, Steinpilzen, Ei, Schweinemett, Salz & schwarzem Pfeffer zu einer gut gewürzten Füllung verarbeiten!

2.) Vorbereitete Wildschweinschulter füllen und zu einer Roulade rollen!
Zum verschließen ein Schweinenetz verwenden!

3.) In heißem Olivenöl - zusammen mit dem Gemüse + 2 Zwiebeln - scharf anbraten.
Dann mit Schwarzbier angießen und den Bräter für ca. 40-50 min in den vorgeheizten Ofen bei 180°!

4.) Pastinaken weichkochen & zu Püree verarbeiten! Mit Butter aufschlagen & mit Muskatnuss + Petersilie verfeinern!

089 / 45 87 03 20 Hotline: Mo-Fr 8:30-18:00