Bunte Linsen
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Frühlingszwiebelsuppe

Zutaten

Rezept fallback
Anzahl Personen:
2
Zubereitungszeit in Minuten
20

von Chefkoch: Frau Annemarie Aebi aus Pratteln CH

Zutaten

200 gr Frühlingszwiebeln in Rädchen - geschnitten
Butter zum Andünsten
1 Knoblauchzehe
250 bis 300 ml Gemüsebouillon
100 ml Sahne
wenig Zitronensaft
Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Zubereitung

Zwiebeln in aufschäumender Butter andünsten und Knoblauch dazupressen.
Mit Bouillon knapp bedecken und zugedeckt sehr weich dünsten. Leicht auskühlen lassen, dann pürieren. In den Topf zurückgeben und bis knapp vor den Kochpunkt bringen. Sahne und Zitronensaft beigeben, würzen und nochmals erhitzen.
Mit Frühlingszwiebeln und evtl. roten Pfefferkörnern garnieren und servieren.

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