Kulinarik Newsletter Apfel Juli 2015
1 - 1 von 1
Spinner

 

Apfelmilchreis

Zutaten

Standard nachtisch
Anzahl Personen:
4
Zubereitungszeit in Minuten
120

von Chefkoch: Simone G. aus

Zutaten

Apfelmilchreis
1 Apfel (z.B. Boskop)
200 g Rundkornreis
20 g Pistazien
½ Vanilleschote
700 ml Milch
Zucker
Zimt
1 Prise Salz

Zubereitung

Milch und Reis in einem Topf mit Vanillemark, Schote und Prise Salz geben, vorsichtig unter Rühren aufkochen. Geriebenen Apfel zugeben und 20 bis 25 Minuten bei milder Hitze garen, zwischendurch immer wieder umrühren. Zum Schluss die Vanilleschote entfernen und halbierte Pistazien unterrühren. Mit Zimt und Zucker abschmecken.

089 / 45 87 03 20 Hotline: Mo-Fr 8:30-18:00