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Maarium, Meerfeld

Essen & Trinken

Die Besonderheit und Einzigartigkeit der Vulkaneifel findet sich auch in der Küche wieder. Dies beginnt bereits bei den Bezeichnungen der ideenreichen Kreationen.  Was sich auf der Speisekarte beispielsweise  hinter dem Namen „Pyroxen“ verbirgt, ist  ein gebackenes Kalbskotelett, gefüllt mit Pecorinokäse und Himbeeren an Holunderjus.

Das engagierte Team zaubert außergewöhnliche, regionale
Gerichte, häufig verfeinert mit  französischen Einflüssen.
Wer es gerne süß mag, der sollte außerdem unbedingt von
den leckeren Kuchen und Torten des Café am Maar probieren.
Eigenhändig und mit größter Begeisterung bäckt Dirk Junk oft
mehr als zwanzig am Tag. Mit ihnen wurde das Café am Maar
über die Grenzen von Rheinland-Pfalz hinaus bekannt und
begeistert Gäste von nah und fern gleichermaßen.

089 / 45 87 03 20 Hotline: Mo-Fr 8:30-18:00