1 - 1 von 1
Spinner

 

Ringhotel Sellhorn News

Unser Hygienekonzept

Standard hygiene konzept logo61

HYGIENEKONZEPT FÜR RINGHOTEL SELLHORN

 

SCHÜTZEN SIE SICH UND ANDERE

 

  • 1,5 m – 2 m Abstand halten
     
  • In allen öffentlichen Bereichen trägt JEDER Mitarbeiter und Gast Mundschutz.
     
  • Wenn bei Arbeiten kein Abstand gehalten werden kann, Mundschutz tragen.
     
  • Regelmäßig Hände mit Seife waschen! Möglichst nicht in das Gesicht fassen.
  • Husten- und Niesetikette einhalten!
     
  • Gäste auf Mundschutzpflicht aufmerksam machen, auf Mundschutz darf erst am Tisch verzichtet werden.
     
  • Hände gründlich waschen und ggfs. Desinfizieren, vor allem vor Dienstbeginn, nach Beendigung von Reinigungsarbeiten, nach dem Anfassen verschmutzter Gegenstände oder dem Tischwechsel oder vor dem Wechsel der Tätigkeit.
     
  • Hände nach Bearbeitung von rohem Geflügel und anderen rohen Lebensmitteln gründlich waschen, Handschuhe regelmäßig wechseln.
     
  • Bei Anzeichen von Krankheit nicht zur Arbeit kommen.
     
  • Regelmäßig Räume und Arbeitsbereiche lüften.
     
  • Arbeitsmaterialien vor Benutzerwechsel in die Spülmaschine geben.
     
  • Auch bei Pausenzeiten auf Abstand achten.
     
  • Öffentliche Toiletten werden alle 2 Stunden kontrolliert und desinfiziert, auf ausreichend Seife achten.
     
  • Kontrollplan in den WCs mit Unterschrift bestätigen.
     
  • Maximal 2 Personen gleichzeitig im Pausenraum, regelmäßig lüften!
     
  • VOR Betreten des Gebäudes Maske aufsetzen, bei Betreten DESINFIKTIONSMITTEL benutzen

     
  • FÜR MITARBEITER gilt:
    im Service:            Maskenpflicht
    in der Küche:        Maske nur bei Arbeiten im Kollegenkontakt (unter 1,50 m Abstand)
    im Housekeeping:     Maske nur bei Gäste- und Kollegenkontakt, nicht, wenn alleine im Zimmer gearbeitet wird

WICHTIG: Maske NUR an den Bändern berühren, nicht im Atembereich!

 

089 / 45 87 03 20 Hotline: Mo-Fr 9:00-18:00