Ob Elstar, Boskoop, Jonagold oder eine von rund 20.000 anderen Sorten – der Apfel ist mit ca. 30 kg Verzehr pro Kopf und Jahr das Lieblingsobst der...Details
Ringhotels Sommerrezept 2020
Blaubeer-Ziegenkäse-Bowl
mit Walnuss, Rucola, Tomaten-Chutney, Heideschinken, Grissini
Rezept für 4 Personen
von...Details
Ein gutes Blatt - Mangold
Wussten Sie, dass Mangold botanisch betrachtet eine Rübe ist? Er stammt von der Wilden Rübe ab und ist daher auch mit der Roten Bete...Details
Lecker in Hülse und Fülle
Rot, grün, braun, gelb oder lieber lila? Die flachen, runden Hülsenfrüchte, die auch Erven oder Lens culinaris genannt werden, bringen vor allem...Details
Knackig, grün und festlich: Grünkohl
Die winterlichen Kohltouren sind besonders in Norddeutschland Kult. Beim anschließenden „Kohl und Pinkel“ essen kann der Grünkohl zeigen, was er zu...Details
Nussknacker reloaded
Die Walnuss hat’s im wahrsten Sinne des Wortes in sich: Der Kern mit den zwei sogenannten Embryonen, die so sehr an unser Gehirn erinnern, ist ein...Details
Basilikum - das Must-Have
Welch ein Duft! Das Königskraut Basilikum weckt Erinnerungen an den Mittelmeerurlaub und bringt mit seinem ätherischen Öl, Vitaminen und...Details
Köstliches Wunder - Holunder
Dank Holunder wird jeder Sonnentag zu einem noch strahlenderen Fest. Die Blüten und Beeren des sagenumwobenen Strauchs sind ein Boost für Ihr...Details
Joghurt - Kur der Natur
Bei dem Wort „Bakterien“ schrecken wir schnell zurück – doch nicht so eilig! Denn neben vielen wertvollen Mineralstoffen sind es vor allem die...Details
Lecker in Schale geworfen
Beweisen Sie leicht und locker schon jetzt Stärke im neuen Jahr: mit der Zauberzutat Kartoffel. Die vitamin- und mineralstoffreichen Knollen des...Details